ℹ️ Les Formulaires à remplir sont des questionnaires en ligne que vous pouvez créer directement dans Clust afin de collecter des informations de paiement, des informations générales sur votre client ou même collecter des réponses à un questionnaire.

Voici comment créer un formulaire à remplir :

• Allez dans le Menu>Ressources>Formulaires
  • Cliquez sur 'Nouveau formulaire', une fenêtre apparaît : Nommez votre formulaire
  • Ajoutez-y vos Champs
  • Ajoutez y des champs déroulants en séparant les choix possibles par des virgules dans le champs Choix multiple

• Ajoutez-y des Sections pour organiser votre formulaire visuellement

🚀 LA FONCTION QUE VOUS ALLEZ ADORER

Le Drag & Drop
🔔Utilisez la fonction Drag & Drop (Glisser & Déposer) pour réorganiser les documents requis ou sections du Modèle.

Attention, si vous modifiez un formulaire existant, pensez à bien le rajouter dans les demandes de documents déjà envoyées à des clients. Le formulaire se mettre à jour automatiquement dans le modèle qui l'utilise mais pas dans vos demandes en cours.