Le répertoire Clust est très facile à utiliser.
En règle générale, tous les destinataires de vos demandes de documents sont automatiquement enregistrés dans votre répertoire. 

Vous pouvez également y rajouter des collaborateurs ou des partenaires commerciaux pour faciliter le partage et la collaboration sur les Demandes de Documents.

🚀Les contacts sont visibles par tous les utilisateurs d'un même compte Clust.

Comment effacer un contact dans Clust ?

Did this answer your question?