Vous avez la possibilité de supprimer les contacts sauvegardés dans votre compte Clust.
Pour supprimer un contact de votre compte vous avez 2 options. Rassurez-vous la suppression d'un contact n'empĂȘche pas son destinataire d'y accĂ©der.
 Suivez nos tuto express :

Supprimer un contact Clust depuis la liste de contacts 

Supprimer un contact Clust depuis la fiche de contact

Did this answer your question?