La validation des fichiers est très appréciée par nos utilisateurs. Pourquoi ?

• Car cela vous permet de rester à jour dans votre collecte. Vous savez exactement où est-ce que vous en êtes et ce qu'il reste à vérifier.
  • La validation est également un moyen de faire savoir à votre destinataire où en est la Demande de collecte et le traitement de son dossier.
  • La validation vous garantit des Fichiers téléchargés à jour.

C'est très simple d'approuver (ou de valider) un document reçu dans Clust. Il suffit simplement de cliquer sur le bouton 'Approuver' une fois que vous avez consulté le document et qu'il est conforme.