Ca y'est ! Votre travail est fait. Vous avez récupéré tous les documents de votre client.
Maintenant vous aimeriez les faire vérifier par un collègue, votre manager ou partenaire.

Passez par l'Espace de Collaboration Clust.

Depuis la demande de documents,  RDV dans l'onglet Collaborations, c'est dans cet onglet que vous allez pouvoir continuer à travailler avec vos partenaires de manière confidentielle. 

  • Cliquez sur le bouton 'Nouvelle Collaboration' et renseignez les champs de la fenêtre. 
  • Ensuite choisissez les documents que vous souhaitez rendre disponible à votre collaborateur. Vous pourrez toujours modifier ces paramètres à tout moment. 
  • Et voilà! Votre partenaire est invité à vous rejoindre dans l'espace Collaboration.

Il pourra annoter les documents, vous permettant ainsi de faire des révisions et d'avancer plus vite.

Did this answer your question?