Identifier, reproduire et documenter les bugs n'est pas toujours amusant ou facile, mais c'est une partie importante dans la conception d'excellents logiciels.

Nous apprécions sincèrement votre aide.

Qu'est-ce qu'un bug ?

Tous les problèmes informatiques ne sont pas aussi facilement identifiables qu'un crash d'application ou un blocage.

Pendant que vous utilisez le logiciel Clust, sachez que tout ce que vous trouvez étrange vaut sans doute la peine d'être partagé.

Un problème peut être gênant pour vous, mais si vous ne le signalez pas, nous ne le saurons peut-être même pas.

À quoi ressemble un bon rapport de bug ?

Afin de nous aider à reproduire la situation que vous rencontrez au sein de notre environnement de test, merci de nous apporter une réponse aux points suivants :

• Qu'avez-vous essayé de faire ?
  • Quel était le résultat attendu  ?
  • Qu'est-il arrivé à la place ?
  • Avez-vous un screenshot

Pour signaler un bug, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous qui vous permettra d'envoyer un email à notre équipe.