Afin de vous tenir à jour de ce qui se passe sur votre compte, Clust vous envoie des notifications (ou alertes) dans les cas suivants :

  • vous recevez un message
  • un prospect, client, fournisseur ou acheteur vous envoie une pièce demandée

Vous recevez également (si vous en faites le choix) notre rapport quotidien d'activité. 

Pour désactiver les notifications Clust, il vous suffit de vous rendre dans la section 'Mon compte' depuis votre tableau de bord et de gérer vos préférences de notifications. 

Did this answer your question?