Vous venez d'ouvrir votre compte Clust et nous vous en remercions.

Ce tutoriel rapide ne concerne que les clients admin. Allez en fin de section si vous êtes avez été invité à rejoindre Clust par un membre de votre équipe.

== ETAPE 1 : CONFIGURER MON COMPTE ==

Avant même de commencer à utiliser votre compte Clust, RDV dans votre section ' Mon compte' pour configurer vos préférences afin d'afficher les bonnes informations à vos clients.

== ETAPE 2 : CREER VOTRE MODELE ==

Maintenant que vous êtes prêt à démarrer, il vous faut créer un ou plusieurs modèles de dossiers clients.
Pour créer un Modèle Clust, il vous suffit de cliquer sur Ressources > Mes Modèles.  Vous pouvez également importer directement depuis la bibliothèque de Modèles Clust, un exemple de dossier déjà pré-configuré.

Au sein de votre Modèle vous pourrez :

• Réorganiser tous les documents et/ou fichiers demandés
  • Effacer ou configurer certains éléments de la liste
  • Ajouter un formulaire
  • Partager de la documentation avec vos destinataires
  • Personnaliser l'email d'invitation
  • Mettre à jour votre fond d'écran
  • Publier votre page entreprise où récupérer votre code html

== STEP 3 : PARTAGER OU RECEVOIR DES DOSSIERS CLIENT==

Vous et votre équipe êtes déjà prêts à utiliser Clust!

Cliquez sur le bouton 'Nouveau dossier' et suivez les 3 étapes de création de dossiers Clust.

🔔 Notez que le contenu des dossiers clients qui s'affichent dan votre portail héritent leurs propriétés de vos modèles. Il est donc important de créer des modèles de dossiers qui seront accessibles à toute votre équipe.

Que contiennent les formules d'abonnement ?

Ajouter des membres de mon équipe

Ajouter un formulaire à un modèle

Créer un formulaire Clust