Tout comme au bureau, les Classeurs Clust vous permettent de ranger vos Demandes de documents.

Découvrons ensemble comme fonctionnent les Classeurs Clust :
Les classeurs vous permettent de grouper vos Demandes en fonction d'un thème ou de la saisonnalité de votre activité. Tout comme les Modèles de demandes, ils ne peuvent être crées que par un Administrateur ou un Manager.

Comment créer un classeur ?

1.Direction l'onglet Ressources>Mes classeurs.
2.Cliquez sur le bouton 'Nouveau Classeur' et nommez votre classeur
3.Validez pour ajouter votre classeur

Comment ranger une demande de documents existante un classeur ?

1.RDV dans la demande de documents concernée
2. Cliquez sur l'onglet 'Options de la Demande'
3. Dans la section 'Autres Options' choisissez la classeur de rangement dans lequel vous souhaitez classer votre demande de documents
4. Cliquez sur le bouton 'Confirmer' pour mettre à jour

Comment classer les nouvelles demandes de documents ?

Vous avez la possibilité de classer les nouvelles demandes de documents au fil de l'eau.
Dans l'étape 'Configuration' de la demande de documents, sélectionnez le classeur de rangement qui vous convient et suivez les étapes.

Comment voir le contenu d'un classeur ?

1.RDV dans la section 'Classeurs' où s'affiche la liste des classeurs que vous avez crées.
2.Cliquez sur le nom du classeur concerné ou sur le bouton 'Voir le contenu'
3. La liste des demandes du classeur sélectionné s'affiche
4. Utilisez le filtre pour changer de classeur

Comment effacer un classeur ?

1.Direction l'onglet Ressources>Mes classeurs.
2.Cliquez sur le bouton secondaire 'Supprimer' du classeur que vous souhaitez supprimer
3. Confirmez, votre classeur a été supprimé

🔔 Lorsque vous effacez un classeur nous ne supprimons pas les demandes qui s'y trouvent.