Les cas spécifiques vous permettent de demander certains documents en fonction du profil du client.

Il est très courant de recevoir des listes de pièces à fournir contentant d'innombrables conditions, ce qui rend leur interprétation quasi impossible pour les clients.

Grâce aux cas spécifiques, vous pouvez assigner à chaque document une condition de sorte à ce que le destinataire ne voit que les documents qui s'appliquent à sa situation, automatiquement !

Voyons comment cela fonctionne :

Un cas spécifique désigne un document associé à une condition.
La condition est une valeur qui décrit la situation ou le profil du destinataire. Ex: marié(e), salarié(e), locataire etc.

Comment créer des cas spécifiques ?

1. Allez sur la page du modèle concerné

2. Identifiez dans la liste de documents requis celui qui est soumis à un cas spécifique
3. Cliquez sur le bouton 'Configurer', la fenêtre de configuration s'affiche sur l'onglet 'Informations'.
4. Cliquez sur l'onglet 'Cas spécifiques' et choisissez le cas qui convient

🔔Les documents qui ne sont soumis à aucun cas spécifique seront visibles (donc demandés) par TOUS les destinataires. Il est donc important de configurer chaque document correctement pour ne pas créer de confusion.

Comment personnaliser la liste de cas spécifiques ?

Si vous souhaitez créer votre propre liste de cas spécifiques, il suffit de vous rendre dans la section ' Détails du Modèle' pour mettre à jour la liste de cas spécifiques par défaut.

Mettez un Hashtag devant du texte pour créer des catégories, ainsi que la liste des valeurs que vous souhaitez.

Quelle est l'expérience du client ?

Découvrez comment les cas spécifiques s'appliquent du côté du client.