Le marqueur professionnel est une fonctionnalité clé pour les clients ayant une activité B2B.
Il vous permet de capturer lors de la création de dossiers Clust, le nom de l'entreprise de vos clients.
Ce marqueur est également associé à vos contacts.

Pour l'activer, il suffit simplement d'aller dans votre section 'Paramètres>Mon Entreprise'

Une fois activé, vous verrez apparaître dans votre liste de dossiers, le nom de l'entreprise de vos clients ou fournisseurs.