HelloSign est une solution de e-signature reconnue et utilisée par plus de plus de 80 000 personnes.

La solution peut vous servir dès lors que vous avez besoin de faire signer un contrat ou un document rapidement et sans utiliser le papier ou avoir à vous déplacer.

La signature électronique HelloSign à une valeur légale ce qui vous permet de l'intégrer en toute sérénité dans vos actuels processus métiers.

Vous pouvez faire signer vos modèles de documents HelloSign dans Clust.

== CONNECTER CLUST A HELLOSIGN ==

Afin de connecter votre compte Clust à votre compte HelloSign,

• RDV dans la section 'Mon entreprise>Extensions Clust' et cliquez sur le bouton connecter

🔔 Vous devez avoir un compte HelloSign Pro ou Business pour pouvoir faire signer des Modèles de documents déjà sauvegardés.

• Ensuite entrez vos informations de connexion HelloSign et voilà !

⭐ Cette fonctionnalité est disponible dans le Plan Gold

Faire une demande de signature électronique