Il est très simple de créer votre page Clust Business (ou page entreprise Clust).
En réalité, cette page est automatiquement générée à la création de vos Modèles.

Cela signifie donc que vous pouvez avoir autant de pages que de Modèles.
Pour récupérer le lien de votre page, RDV dans la section Publication en ligne du modèle désiré.

Le contenu de votre page, s'affichera dans votre portail Clust et sera hérité du modèle en question.

Et côté client ?

Vos clients accèderont à leur dossier depuis votre page Business Clust et disposerons désormais d'un numéro de dossier unique pour s'y reconnecter à tout moment.

Leur dossier sera toujours protégé par un mot de passe que nous ne stockons pas.