L’authentification à deux facteurs est une fonction de sécurité qui aide à protéger votre compte Clust en plus de votre mot de passe.

Si vous configurez l’authentification à deux facteurs, vous devrez saisir un code de connexion spécial ou confirmer votre tentative de connexion chaque fois que quelqu’un tentera d’accéder à Clust depuis un ordinateur ou un appareil mobile que nous ne reconnaissons pas.

== CONFIGURER L' AUTHENTIFICATION RENFORCEE ==

Depuis votre compte Clust, RDV dans la section 'Mon compte>Mot de passe' pour ajouter votre numéro de téléphone. (Sans les zéro)

Puis cliquez sur le bouton Activer.

Une pop up s'affiche et votre code d'authentification unique s'affiche. Prenez soin de le noter dans un endroit sécurisé, ce code vous permettra de vous connecter si votre téléphone est hors de portée.

Vous recevrez par SMS un code vous invitant à télécharger l'application Authy sur votre téléphone.

Ensuite, il vous suffira notre application partenaire Authy

Ouvrez l'application et suivez les étapes :
-Ajout de votre numéro de téléphone (le même que celui renseigné dans Clust)
-Ajout de votre email Clust
-Confirmation par appel téléphonique ou SMS

Vous arrivez sur votre espace Authy depuis lequel, un code de sécurité s'affiche.
Entrez ce code à chaque connexion à votre compte Clust.