Pratiquement n'importe qui ayant une adresse e-mail, un ordinateur ou un smartphone peut constituer un dossier depuis votre portail client Clust.

Vous pouvez partager ou recevoir des dossiers avec/de la part de vos clients, fournisseurs ou candidats où qu'ils se trouvent !

Encore mieux, vous pouvez automatiser l’ensemble du processus et rediriger vos clients, fournisseurs, visiteurs de site Web vers votre page Entreprise Clust.

Vous pouvez également intégrer Clust dans les pages de votre site internet si vous le souhaitez grâce à notre plugin WordPress ou solution html.

Pour nous assurer que les documents et informations de vos clients restent protégés en toutes circonstances, ces derniers pourront créer un mot de passe avant d’accéder à l’interface partagée.

Nous ne stockons pas ce mot de passe à des fins de sécurité.