Tout comme au bureau, les Classeurs Clust vous permettent de ranger vos Dossiers clients.

Découvrons ensemble comme fonctionnent les Classeurs Clust :
Les classeurs vous permettent de grouper vos Dossiers en fonction d'un thème ou de la saisonnalité de votre activité. Tout comme les Modèles de dossiers, ils ne peuvent être crées que par un Administrateur ou un Manager.

== CREER UN CLASSEUR ==

1.Direction l'onglet Ressources>Mes classeurs.
2.Cliquez sur le bouton 'Nouveau Classeur' et nommez votre classeur
3.Validez pour ajouter votre classeur

== RANGER UN DOSSIER EXISTANT DANS UN CLASSEUR ==

1.RDV dans le dossier client concerné
2. Cliquez sur l'onglet 'Options du dossier'
3. Dans la section 'Autres Options' choisissez la classeur de rangement dans lequel vous souhaitez classer votre dossier client
4. Cliquez sur le bouton 'Confirmer' pour mettre à jour

== CLASSER UN NOUVEAU DOSSIER DANS UN CLASSEUR ==

Vous avez la possibilité de classer les nouveaux dossiers clients au fil de l'eau lorsque vous les créez pour le compte de vos clients.
Dans l'étape 'Configuration' du dossiers, sélectionnez le classeur de rangement qui vous convient et suivez les étapes.

== CONSULTER LE CONTENU D'UN CLASSEUR ==

1.RDV dans la section 'Classeurs' où s'affiche la liste des classeurs que vous avez crées.
2.Cliquez sur le nom du classeur concerné ou sur le bouton 'Voir le contenu'
3. La liste des dossiers du classeur sélectionné s'affiche
4. Utilisez le filtre pour changer de classeur

== EFFACER UN CLASSEUR ==

1.Direction l'onglet Ressources>Mes classeurs.
2.Cliquez sur le bouton secondaire 'Supprimer' du classeur que vous souhaitez supprimer
3. Confirmez, votre classeur a été supprimé

🔔 Lorsque vous effacez un classeur nous ne supprimons pas les dossiers qui s'y trouvent.