Le monde du business est global. C'est pour cette raison que Clust vous accompagne dans votre collecte, même auprès de clients anglophones.

Il vous est possible avec Clust de convertir l'expérience de vos clients en anglais même si votre langue principale est le français.

Comment est-ce possible?
Grâce à la fonction Multi-langues

Il vous suffit simplement d'utiliser un Modèle Clust en anglais (Menu>Ressources>Modèles Clust) pour créer, envoyer et recevoir des dossiers clients dans la langue de votre client. Toute l'expérience se fera dans sa langue.

🔔Attention à rédiger un  Email d'invitation en anglais afin d'être cohérent avec l'ensemble de l'expérience proposée à votre client.