Nous avons dédié une section entière aux téléchargements de vos fichiers afin de vous offrir la flexibilité nécessaire.

Dans chaque Dossier client, vous avez dans le Menu de Gauche, l'onglet 'Téléchargements' depuis lequel, vous allez pouvoir commander :

• Un téléchargement (sur votre ordinateur)
  • Une synchronisation avec votre solution de stockage préférée (Google Drive et DropBox)

Quelle que soit la solution que vous choisissez, il vous suffit d'appuyer un bouton pour vous faire parvenir par email le dossier de téléchargement ou synchroniser le contenu de votre Dossier avec votre Cloud.

🔔La connection au Cloud peut se faire dès que vous ouvrez votre compte depuis la section 'Paramètres'.
Ainsi vous n'aurez plus qu'à aller dans l'onglet 'Téléchargements' pour synchroniser vos comptes dès que vous en aurez besoin.

🚀N'oubliez pas d'effacer de votre dossier en cours les fichiers non conformes pour obtenir un dossier de Téléchargement à jour. Pour rappel, le téléchargement est une photographie du contenu de votre dossier client.