Les dates d'expiration des Dossiers clients sont calculées en fonction de la durée standard renseignée dans les ModÚles.

Vous pouvez les modifier au moment  de la création d'un nouveau dossier mais une fois définies, elles seront fixes.

Cela vous permet de garder une vision réaliste de l'état d'avancement de ces derniers et de faire le nécessaire pour les approuver et les classer. 

🚀N'oubliez pas que vous pouvez tout Ă  fait partager plusieurs Dossiers avec un mĂȘme client (exemple en dĂ©but d'entrĂ©e de relation, au moment d'une mise Ă  jour, d'une souscription de nouveau service etc)

Did this answer your question?