Le RGPD requiert que vous signiez ce qu'on appelle un Accord de Traitement de Données.
Pourquoi ?

• Car vous êtes un professionnel utilisant Clust dans le cadre de votre activité ou pour le compte d'une société.
  • Car il est possible que les documents, informations ou fichiers que vous collectez contiennent des informations personnelles.

Dans ce cadre le RGPD exige que Clust définisse clairement la relation qui existe entre vous, le professionnel, votre client (fournisseur, candidat, destinataire de la collecte) et Clust.

Cette responsabilité incombe au responsable des données (ou donneur d'ordre si vous préférez) - vous dans ce cas-.
En tant qu'utilisateur de Clust, vous avez un objectif de collecte de données établi.
Nous, Clust sommes le processeur, le moyen vous permettant d'atteindre votre objectif dans les meilleures conditions et dans les plus brefs délais.

Nous n'avons aucun intérêt à collecter ces documents auprès de vos clients.

C'est pour cette raison que nous avons pensé à tout et avons préparé un Accord de Traitement de Données que vous pourrez signer et garder en lieu sûr pour respecter votre engagement de conformité vis à vis de vos clients.

Contactez-nous afin que nous vous fassions parvenir cet accord.